26. 07. 2011

Владимир Тимофеев
злой бульдог по кличке Шарик
у гражданки Аси жил
злой бульдог по кличке Шарик
злым охранником служил

а сверчок по кличке Мячик
в девочкином доме жил
днем сверчок по кличке Мячик
эту девочку будил

а волчок по кличке Зайчик
в очень темной чаще жил
этот волк по кличке Зайчик
очень-очень добрым был