Мой покой

Мария Курзина
Мой покой хранят твои обьятия,
Я в твоих оковах наслаждаюсь,
Наведу кровавое заклятье,
Да,я ведьма.И ничуть не каюсь.

На двоих одно у нас забвение,
Покорять бессмысленные души,
Бродим по земле,как приведения,
Все мирские заповеди рушим.

Ты ведёшь к рассвету,я к закату,
Извиваясь в жуткой суете,
Отдаём немыслимую плату,
Время убивая в пустоте.

Твои розы чайные завяли,
Сухостой мне больше по душе,
Знаешь,мои демоны не спали,
Лишь стонали между этажей.

Все страданья порождают святость,
Мой качнётся маятник в тиши,
Возрождая мыслей чьих-то внятность,
Вновь покой приходит изнутри.

Мой покой засасывает в вечность,
Тёмный романтизм в моём сознании,
Ты мою увидел безупречность,
Я тебя отправила в изгнание.

Ведьмино слово умрёт незамеченным,
Ты не смотри в прожигающий взгляд,
Кто бы из нас не стал рассекреченным,
Волей моей будешь ты виноват!