и призракам я о любви пою...

Вовик Кэмэл
Душевных глаз манила СИНЕВА,
и удержаться был уже не в силах…-
и слово вымолвить я смог едва,
когда о чём-то Ты меня спросила…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так долго ждал – ЛЮБИМУЮ…, свою,
а вот она – отчаянно влюбилась…
и призракам я о любви пою,
о девушке, которая приснилась…

26 июля 2011 г.