Два ветра

Владимир Мусатов 3
Кричи, не кричи – пустота за спиной,
Один на один со вселенной,
И ветер – разлучник уносит волной
Всё яркое в жизни мгновенной.

Уносит любимых и близких людей,
Счастливые встречи, объятья,
А следом торопится ветер – злодей,
Они – неразлучные братья.