Истинные мудрецы. Полубасня

Алексей Михайлович Евтеев
Встретились как-то "выскочка" с "полубогОм",
Так каждый из гостей подумал о другом...
Си мудрецы с хозяйкой спорить не решились!
И молча угощались сладким пирогом.
:)