Одни и вдвоем

Маргарита Аринушкина
Разговоры после секса в постели…
Не скажу, что люблю, а скажу – не верь мне:
Ты слишком не мой, а я слишком свободна,
Не будем все усложнять, мне нравится наша погода.

Мне нравится ходить за руку с тобой ночью,
Курить на кухне, пить сок и слушать твои строчки…
Твой стиль и улыбка могут снести крышу,
Но мы оба знаем, чего хотим и зачем дышим!

Порой мне кажется, что слышу мелодию сердца…
Ты мягок и чуток, даже когда разделся…
Я смотрю на тебя, и мне хочется улыбаться,
Не пойму одного, как с таким человеком можно расстаться…

Твое настроение – калейдоскоп из случайных красок,
Я вижу его среди тысяч твоих масок,
Но ты рядом, хотя и ничем не связан-
Проводи до машины, я вернусь к тебе завтра…

Они не поймут, что для нас значит эта дружба!
Я буду рядом пока нужна, и ты нужен…
Они не поймут, зачем для нас эта правда!
Но сейчас это так, значит, нам это надо…

Не будем все усложнять, мне нравится наша погода –
Ты слишком не мой, ну а я слишком свободна…
Не скажу, что люблю, а скажу – не верь мне!
Мы вдвоем и одни – это наше время.