Чья лучше?

Эротоман Из Переделкино
Вечеринка, видно, удалась:
Блеск огней, танцующие пары,
Шведский стол, шампанское и джаз,
С чередой "чужих" мелодий старых.

            Дамы в платьях, в смокингах мужья,
            Что на вечер взяты из проката -
            В идеале каждая семья
            И не видно искренне-потдатых.

Прибывают гости в бальный зал.
Муж, не из последних, но не первый,
На вопрос супруги отвечал,
Кто здесь кто, чьи жёны и где стервы:

            "Та, что справа - главного любовь,
            Эта, вот, - любовь второго зама.
            С ними не шути, не прекословь,
            Сохраняя имидж мне, тем самым".

Тут заходит девушка-мечта,
В длинном платье с вырезом глубоким.
Скрытой страстью дышит красота,
На таких клюют мужчины бойко.

             "Ну а эта, эта-то кто, Гриш?" -
             Всё никак жена не унималась.
             "Эта, вот, - моя, зову "малыш",-
             Видя, что сболтнул, осёкся, малость...

На него насупилась жена,
На минуту, лишь, "сгустились тучи"...
Помолчав, промолвила она:
"Что ни говори, а "наша" - лучше!"