Тоска

Ольга Афонина
Как не хватает наших разговоров
О фильмах, книгах, людях и стихах.
Тебе - искать по интернету сутенеров,
Мне - бег по краю жизни впопыхах.

Наверно нужно все вернуть стараться,
Прощать, звонить, просить и объяснять.
Но можно с этой стороны остаться,
И ничего не хочется менять.

Я чувствую, ты рядом, как обычно,
Твой взгляд, твой запах, на столе стакан.
Но тишина становится привычной,
Обида разжимает свой капкан.

Нам никуда не деться друг от друга,
Забыть тебя - забыть себя, поверь.
Но вырваться из замкнутого круга
Надеюсь, удалось тебе теперь.