Дождя Мелодией Единой...

Татьяна Лисовская
Я прикоснусь к тебе рассветом,
Сонатой лунной,
Тенью птицы,
И навсегда останусь светом,
А не слезою на ресницах.

А я люблю тебя...
Как воздух...
И обнимаю Небесами...
Как бесконечны наши звезды,
Я вижу сердцем,
Не глазами.

И в суете беспечных улиц,
В безмолвном
Пламени заката,
Молю,
Чтоб мы не разминулись,
Как сотни тысяч лет когда-то...

Мы ощутим с тобою осень
Дождя Мелодией Единой,
Снега зимы,
Лазури весен.

Я лишь тобой
                светла,
                любимый...