Далекие

Юля Алексеевна
Из пустых глазниц текут ручейки соли,
Поток сильнее плещется из правой,
И правда,разбившись об каменные борта боли,
Уже не кажется мне такой уж славной.

Вырвав сердце ты сам меня засыпал землей,
Она плотным слоем покрыкрыла мои волосы и ногти,
На шее тебе накинув бичевку петлей,
Просила уйти,придерживая тебя за локти.

Иголки смерти,шутили,смеялись безжалостно,
В ставни  стучала бабушка земелька,
Злостный смех по стеклам отражался сладостно,
И остыть успела моя любимая постелька.

Ты ножки так неаккуратно свесил,
А я так неудобно легла,и земля попала в легкие,
Да меня ты просто не любил,
Захлопнись крышка.Мы теперь такие далекие.