нам море всегда по колено!

Еременко Елена
 с каждым днем я все больше влюбляюсь
 в доброту твоих глаз, теплоту твоих рук
 с каждым днем я все больше в тебе растворяюсь,
 мой надежный и верный, заботливый друг;

 ты всегда и во всем меня выручаешь,
 поддержишь, услышишь, дашь ценный совет
 ты всегда и везде так безумно скучаешь,
 как будто не виделись тысячу лет

 и я знаю, нам море- всегда по колено,
 мы встаем, хоть и падали тысячу раз,
 каждый миг с тобой, милый, поверь мне, бесценен,
 и я дня не смогу прожить без любимых глаз.