Дорога

Кристина Прадывляная
Долгой, тихой и нежной,
пропитанной грустью дорогой,
Летит в неизбежную бездну
Печаль прошлогодних порогов.
От памяти - к рекам забвенья.
От радости встречь - к расставаньям.
Забыты простым отреченьем...
Я жизнь начинаю сначала...