сознание

Таня Бейн
Брошенный на пол - пути крест лежит на пыльной дороге впереди меня,
И кажется, мы с ним одни на белом свете - обречены быть вместе навек.
А сейчас мне кажется – что это вовсе не крест, а мое потерянное сознание,
Которое ждет, что бы его подняли и доверили ему нести свет и знание.
И прекратили его изгнание.
Прекратите изгонять дьявола,
Просто свяжите его любовью.
Ведь дьявол тоже создан великой силой любви.
И он не может действовать вне нее.
Отделившийся атом жаждет вернуться,
Доверьте ему нести свет и знание.
Неужели мои ошибки сильнее любви?
И мои падения поколеблют веру Бога?
Так позвольте мне ошибиться –
Разрешите Люциферу вернуться –
Сквозь тернии – к своему Богу.
И в последнем падении –
Найти наконец  Дорогу.
Разрешите дьяволу -
Просто -
Упасть.
И разбиться –
Всем на
Радость.
Бросьте
Загнанному в угол Люциферу –
Хотя бы просто –
Кость.