Я обращаюсь к основам...

Елена Восинская
Я обращаюсь к основам,
К истокам тебя и меня,
Чтобы звучала  снова
В нас музыка Бытия.

Чтобы душа сияла
Солнечной чистотой.
Радостью окрыляла
Радужно-золотой.

Чтобы Любовь струилась,
Словно живая вода.
И сердце в ней исцелилось,
Отныне и навсегда!

26.07.11