Дождь, слёзы, боль...

Кристина Разоренова
Дождь
Льётся рекой,
Любовь
Ушла от меня,
Ты
Не любишь меня,
Не услышаны
Мои молитвы, крики,
Плачь
В моей душе,
Жизнь
Стала сложной
Без тебя,
Сердце раскололось на две части,
Боль
Невыносимая в душе,
Люди
Не понимают меня,
Грусть
Теперь вечная подруга моя,
Мама,
Боюсь, не поймёт меня,
Смерть
Настигла меня,
Лишь ворон
Кружится над моей головой...