Неспешный ход земных часов по кругу...

Людмила Рубина
* * *

Неспешный ход земных часов по кругу.
Танцуют стрелки вальс в туманных снах.
Мы крепко так привязаны друг к другу.
И как по нотам с лёгкостью парим в мечтах.

Нас окружают мыслей километры.
Из них выстраиваем длинные мосты.
Не сломан мост последний сильным ветром.
Мы вместе хоть и врозь... и я, и ты...

Судьба? Или проделки рока?
А может злые игры сатаны?
Мы все равны перед величьем Бога!
И все безмерно на Земле грешны...

26.07.2011