Любовь всегда права

Татьяна Алексеевна Юдина
         Совсем немного надо,
         Чтоб сердце нежно пело:
         Родные были б рядом,
         Послушным было б тело.
         Когда сама здорова,
         Ты много можешь дать.
         Любви моей основа -
         Добро и благодать.

         Совсем немного надо:
         Чтоб солнышко светило,
         Со мной, кто будет рядом,
         Чтоб хорошо всем было.
         Чтоб радовались вместе,
         Могли бы пошутить,
         Чтоб было интересно
         В соседстве нашем жить.

         И будет всё, как надо:
         В твоих руках - успех!
         И сердце будет радо -
         Улыбки, счастье, смех.
         Дарить друг другу будем
         Душевные слова!..
         О горестях, забудем-
         Любовь всегда права.

         26.07.11   17:00
         С-Петербург