И яяяяяяя. МКЧ - 7

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. МКЧ

Если Хотите
Испортить мне Настроение
Спросите,
О Чюрлёнисе…

Как Чюрлёнис:

Временно,
Умер…

Или:

За Чюрлёниса
Я Могу
И Г . . . о,
Съесть…

Кто у вас в Фонде Президент?*

Чюрлёнис…

*Региональный общественный Фонд
помощи и пропаганды творчества
«Сотворение мира» (Москва)
был учреждён 7 сентября 1999 года.

Выдержка из Устава:

« …для помощи Авторам выбранных Фондом,
пропаганды их творчества,
основываясь
на примере пропаганды и ознакомления
широкой российской
и мировой общественности
с творческим наследием
гениального художника
и композитора
М.К. Чюрлёниса».
(1875 – 1911 г.г.)

***