О ностальгия...

А-Евгений Викторович
Вздымая судно по волнам
И в шторм и в ясную погоду
В гавань чужую мчится
Пристало судно к берегам
Не обмануть никак природу
Домой мечтает возвратиться

Ему куда не плыть
О ностальгия
Вдали какой не находиться
Свои края нельзя забыть
Родная гавань и стихия
Всегда ведь будет снится...

                25.7.11.