И вроде хочется...

Вадим Грушницкий
И вроде хочется уже чего серьезного,
Да всё не к месту и
Всегда невовремя
Приносит шансы мне  мои судьба на блюде.
А что всем праздники - уже Здесь словно будни мне.

И вроде близко так
Мое падание
Из стратосферы вниз
К чертям подземным. Ты,

Одна всегда нужна мне недоступно-дальняя,
Звезда любимая, поверь, не только в спальне. Я
Любовью образ твой на сердце каменном
Однажды высек не намеренно и не случайно, Зай. 

И вроде хочется порой забыть про все уже
И вроде с каждой новой временно покой в душе
И смысла нет любовь свою превозносить теперь,
Но видно память о тебе и боль потерь терпеть
- Те вещи, что предписаны судьбой.

И Бог с тобой...

И все же хочется порой чего серьезного,
Не анальгин чужих обьятий в час ночной.
Хотя и кажется порой, что безнадежно все
Я верю счастье обрести - еще не поздно мне.