25. 07. 11

Вадим Грушницкий
Сегодня вновь себя почувствовал мужчиной.
Господь, Спасибо и, конечно же, прости,
Ведь изменяя в сотый раз той, что любима
- Я изменяю больше принципам своим.

И как назло среди толпы проклятый глаз
Мой как всегда найдет замужних и с детьми,
Но столь прекрасных дам, что к ним не подойти 
- Ужасным было б преступленьем для меня.

Твоя предвзятость, Галя, с первой же секунды
Словно гадалка, предсказала нам судьбу
На эту ночь. Господь помочь решил мне. "Чудом"
- Едва дрожа, меня ты кличила в бреду.

Увы, не долго нам с тобой осталось жжечь,
Не за горами муж, работа, дом, семья.
Но все же рад, что приоткрыть тебе сумел 
Пусть и бессмысленно-приятного себя...