Измерять расстояние окнами

Виктория Яковлева 23
измерять расстояние окнами
Утром кофе,ночами коньяк
И на стеклах холодных и мокрых
Выводить "я люблю лишь тебя"

Трепыхаться в безлюдном трамвае
На конечной скурить две подряд.
Только знаешь ли ты, так бывает
Залюбись хоть,ему наплевать

Ты несешь за пазухой сердце
Так любовью глазищи горят
Руки в дрожь, "об него бы согреться"
Но никак-он не любит тебя.

Измерять расстояние окнами
Небо в звездах,душа вся в дождях
Ты заменишь его, но сколькими?
Ведь он также не любит тебя

26/07/2011