***

Ахундова Зиба
Ты привел меня
на вершину холма-
Вид с него просто отпадный
Закусили слегка,
облака облака
И запили вина,
Дождь слегка пошел
Слаще не было никогда-
Воздух был очень чист
И кругом тишина...
Сквозь тебя и меня
Проходила
Печаль,
Мимолетна она
И мгновенна
Как жизнь.
Но хочу я молчать
Не хочу я дышать.

Как тревожен твой взгляд
И ранима душа
По тебе я скучал
Вдруг ты мне сказал.
Не хочу терять
пробормотал...
Отпусти меня
Ты давно ушел
Все прошло
у меня
прошептала я.

Две души не сошлись
Две звезды разошлись
"Были мы так близки
Было нам так тепло"
Продолжала я.
"Не судьба"
Молвил ты,
"Уходи...."
Закричала я

Словно гром прогремел
Крик мой
в тиши...

Кто то рядом шепнул:
Мам - это я...

То был сон-
Страшный сон.
Как пришел
Так ушел
В никуда....
Навсегда....

26/07/11