Тоска

Лада Весна
Во мне тоска натянута струной
Гитарным перебором пропоет
Что, нам, увы, не быть с Тобой
Романсом о любви она живет…
И летние дожди – слезами с неба
И грозы – вспышки чувств
И разговор по делу – неизбежность
Воспоминания… и просто грусть….
И снова жар от расставанья
И снова… ничего не изменить
И снова грусть-тоска – признанье
Скажи, как можно без Тебя прожить!