без меня...

Чудная Ветренная
А представь, что меня нет рядом…
Что улыбку другому дарю…
Провожаю ласковым взглядом
Спину близкую, но не твою…
А представь – не меня обнимаешь
Среди зимней холодной ночи
И другой сейчас согревает
Плечи нежные, но не твои…
А представь, что губы смеются
Смехом искристым звеня…
А глаза остаются грустными…
У той девочки, что не твоя…