он думал, что подарок

Елена Кориняк
он думал, что подарок
для женщины любой,
не молод, но поджарый,
а вечером усталый
в халате, тапках старых
он был самим собой.
и как же всё достало -
жизнь наперекосяк
для счастья не хватало
любви, совсем пустяк.