Потеряться

Дарья Жук
Закрыть глаза и потеряться в темноте...
Не находя себя, идти по тропке тишины.
И, заглушая чувства, крик души,
Одной остаться в серой мгле...

Одна в толпе...
Глаза твои полны отчаянья и страха...
И даже он остался в бледной мгле,
Идя сквозь тень познания и мрака...

И ты готова все оставить на земле,
Уйти туда, где нет ни солнышка, ни света.
Глаза закрой и просто растворись,
Не требуя ответа у безмолвья..