Отпускаю...

Дарья Жук
Я тебя отпускаю, любя...
И, любя, в своем сердце храню.
Ты - вся жизнь, все мечты для меня.
И себя тобой снова дразню.

Я засыпаю в слезах, и во сне
Ты приходишь меня поддержать.
Бесконечно люблю и верна лишь тебе,
Это все, что должен ты знать.

И сердце бешено бьется,
И разум тихо молчит.
И слеза мимолетно прольется,
Превращая сердце в гранит.