Ожидание

Дарья Жук
В старом парке зацветает вишня,
И в душе осенней весна.
Мы друг без друга вроде бы дышим…
Лишь недосказанность сводит с ума.

Я руки твоей нежно касаюсь…
Просыпаюсь, закрываю глаза.
Твою улыбку вспомнить стараюсь…
И в душе осенней весна.

День проходит, а сердце верит,
Разум грозно молчит, сердце преданно ждет…
Сердцу милого друга ничто не заменит,
Разум грозно молчит, сердце не врет.

В старом парке отцветает вишня,
И в душе вновь царит тишина.
Сердце  без милого снова не дышит...
И недосказанность вдруг ожила…