Иллюзия

Дарья Жук
Кричать против ветра,
Улыбаться сквозь силу,
Сознавать, что одна,
Что одна в этом мире.

И сердце не бьется,
В этом нет смысла.
Как глупо писать тебе
Короткие письма.

Ты рядом и нет тебя,
В душе пустота.
Я держу тебя за руку.
Нет... Просто иллюзия.