Ты мой ангел и демон...

Дарья Жук
Ты мой ангел и демон,
Ты мой рай и мой ад.
Держа тебя за руку,
Могу идти наугад.

Нахожу и теряю,
Обретаю, любя.
Как могла в этом мире
Я идти без тебя.

В тебе молнии, ветер,
Мрак, непокой.
Но тепло с тобой вечером
Перед грозой.

Люблю тебя страстно,
Безумно люблю.
Иногда мне кажется,
Что стою на краю.

А внизу темнота,
И молчит тишина.
Мы одни только здесь,
А там сторона.

Прижмусь к тебе нежно и тихо пойду
На север, на юг, восток или запад.
Вместе взлетать нам,
И вместе нам падать.