Зловредный комар

Натали Сияющая
Почему не спится мне
Темной ночью при луне?
Что тревожит мой покой?
Может, дум тяжелых рой?
Или страх одолевает?
Нет, меня комар кусает!
Это мелкое ничто
Кровь сосет мою почто?
Я ему – как ресторан,
Крови высосал стакан!
Я его не упущу,
За обиду отомщу,
И его сейчас прихлопну…
Не успела – сам он лопнул!
Тут мораль легко понять –
Нужно в пище меру знать!