Исповедь

Татьяна Овчинникова 3
Когда в душе твоей смятение
И кажется, что гаснет свет
Пред Богом преклонив колени
Попробуй на вопрос найти ответ.
Ну почему шаги к тебе звучат несмело
Молитвы не летят под свод,
А толпы вне, галдят осатанело
За годом год, за годом год?
Ну почему все беды и напасти
На наши головы ты сыплешь Бог?
И задохнулось , захлебнулось счастье
В пыли дорог, в пыли дорог?
Все горше мед и горечи  нет меры
На фоне сытых нищета видней
Скажи Господь в их сердце больше веры?
Голодный он всегда в сто крат грешней.
Ты не карай Господь меня сурово
За волю и свободный дух
Но  коль поверю, в то, что Бог есть Слово
Вся сущь моя, пусть превратится в слух.
Я верю? Или с мыслями свыкаюсь?
Господь пошли мне несказанный свет
Открой мне тайну слов священных –Каюсь!
Во славу лет! Во славу лет!
26 07 2011