Сжигаю всё!

Светлана 99
 Прошла любовь и не вернётся вновь,
 Хотя любить тебя я обещала.
 Сожгла мосты,сгорела и любовь,
 Которая меня околдовала.

 Свободно я решила выбор свой,
 А ты хоть стой,хоть падай на колени.
 Спускаюсь вниз по лестнице крутой,
 И дерзко жгу я за собой ступени.

 В стихах тебя любимым назвала,
 Но жизнь обратное мне доказала.
 Рука со злобой те стихи сожгла,
 Которые с любовью и писала...