Немного холодно... немного одиноко...

Дарья Жук
Немного холодно...немного одиноко...
Немного пусто...где-то там, внутри...
И кровь по венам быстрее тока...
Мгновение, не торопись, замри...

Мы ходим в этом мире без опоры,
Блуждаем в темноте часов и дней.
Нам хочется все жизни отворить затворы,
Но мы лишь тени в ней...

Однажды тень одна встречает тень другую.
Они бредут в ночи, луна им освещает путь.
Но вот одна отстала, свободу той даруя,
Что рядом шла, боясь вздохнуть...

И он ушел, ушел, не оглянувшись,
Не понимая, что он потерял...
А она стояла, в осень завернувшись,
И рассвет ее, увы, уже не ждал...