Кошерная пародия

Алекс Авни Железнов
ВСЁ КОШЕРНОЕ*.
Борис Езриль.

К кошерной водке на закуску -
Кошерно пиво и маца,
Сырок кошерный и вприкуску
Два - три кошерных огурца.
От сочетания такого
Моя кошерная жена
Мне скажет "ласковое" слово,
Когда проснусь я с бодуна.


Новый кашрут. Пародия.

С мацой кошерною вприкуску,
Кошерна с салом колбаса,
Еврей плюс водка - будет русский,
Такие, братцы, чудеса.

Ведь водка - это не напиток,
В ней дружбы наций символ есть,
А пьянство - просто пережиток,
Ведь с водкой надо что-то съесть!

И пусть замацаное сало,
А с ним засалена маца.
Но водки будет вечно мало,
И ламца дрица оцаца.