Спасибо

Дарья Жук
Мы часто думаем, что любим,
Теряем дни, часы, минуты...
Но понимаем лишь потом,
Что это был всего лишь сон...

Мы любим в жизни лишь однажды,
Всю душу милым подарив.
Такого не бывает дважды,
Да и можно ль дважды...раз так любив...

Сегодня я хочу сказать спасибо
За ту любовь, что светится в глазах,
За то, что делаешь меня счастливой,
За наивную улыбку на губах.

Благодарю за то, что ты меня так любишь,
За веру в чудо, за тепло руки...
За то, что ты целуешь меня в губы,
Не убирая ладошки от щеки.

И я хочу идти вперед,
Твоей руки не выпуская...
Из часа в час, из года в год,
О счастье большем не мечтая,
Любя, храня и веря в нас