Декабрь

Дарья Жук
Я сегодня не хочу грустить,
Пусть снежинки падают в ладошки.
Я сегодня не хочу грустить,
Улыбнусь замерзшему окошку.

В доме елка, блеск и шишки.
И я снова сегодня одна.
А на севере бродят мишки,
А за окошком луна.

И сердце стучит громко,
Скрывая тоску и боль.
Прижму я к себе медвежонка
И заплачу... Грустить? Да вы что!