Эльмира

Art Verten
Мимо кассы проходя с гниющим сыром
Немного взглядов собирает на пути
Сквозь телевизор наблюдает за безумным миром
Пописывает грязные стишки

Своей подруге хвост прижав мохнатый
Он долго думает. Свой дом
Посасывая сохнущую лапу
Вдруг наполняет. За окном

Свирель дурачится, мелодий
он слышит свет. Глумленья свист
давно считает своим богом,
Глазами умершими ищет

К тебе К тебе К тебе К тебе
Летит огромная снежинка
Ты как во сне
Жизнь - как картинка