Ждать

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.
Вновь разъехались с тобою -
Вновь покоя не видать.

Мне назначено судьбою
Жить и ждать. Молчать и ждать.

Ждать сегодня,завтра,вечно.
Ждать за гранью,на краю.
Боль унять, смотреть беспечно,
Повторять: "Терплю. Люблю."

Ждать до точки, ждать до ручки.
Ждать сквозь правду, ждать сквозь ложь.

И в замкЕ вдруг щелкнет ключик -
Ты когда-нибудь придешь.

25 июля 2011 г., поезд № 56, Мск-Самара, место 45
23.36 (почти Рузаевка).