После расставания

Дарья Жук
Ты меня нежно целуешь за ушком,
А я тебя тихо прощаю.
От тебя закрываясь подушкой,
Ты со мной сегодня, я знаю.

И ты снова мне улыбнешься,
Как когда-то, полжизни назад...
И, держа за руку, рядом проснешься,
Отпуская, что было, ласкав наугад.