Мы ищем сложные ответы...

Дарья Жук
Мы ищем сложные ответы
На простые вопросы.
Верим в заветы,
Пишем любимым прозу.

А правда бьет в сознанье,
Сжигая внутри.
Закрываемся непониманием,
Оставаясь вдали.

Боль с головой накрывает,
Становится трудно дышать...
И только тот все понимает,
Кто об этом не должен знать.

И мы улыбаемся мило,
Скрывая в душе пустоту.
Все это с нами было,
Молчанье скроет хрипоту...