***

Дарья Жук
Лето вернет мечты и надежды,
Что оставит, а что-то удержит.
Лето покажет, как здесь было прежде,
И ночь на балконе нас снова задержит.

И, глаз не смыкая, болтать до рассвета,
Вспоминая с улыбкой прошлое лето.
И, вновь окунаясь в дымку заката,
Мир потерять... Перейти на стаккато...

И губ вновь касаясь, желанных, родных,
С ума вновь сойти, себя обрести...
И это мечта лишь, и это лишь всплеск,
Иллюзия сердца, порождающая бред...