Уголек тобой в душе искрится

Непомнящий-11
Уголек тобой в душе искрится.
Жар души уже погашен до тебя.
Что судьбой начертано - случится.
Жду в надежде, и заранее  тебя любя.
-=-
Не случайность ты, не мимолётность!
Ты судьбы начертанность, с  конца.
Лебединой стаи ты прилётность!
Песня радости уставшего гонца.
-=-
Налеталась ты? Уставшая в покое?
Истомилась, непокой со мной и не по мне.
Заждалась я! Я хмельная в днях настое,
как березок сок весной,
              во хмель...
    прозрачный  по весне.


1988г.