Я удивительно спокойна...

Маша Халикова
...

Я удивительно спокойна,
Найдя свою средь многих ниш.
И пусть ты больше не приходишь
И почему-то не звонишь.

Твоя любовь вошла в привычку
За эти дни - как за года, -
И стало как-то безразличным
Необходимое тогда.

Отныне даже слишком просто
Даются мне пути твои,
Не выбиваются колеса
Из монотонной колеи.

(19.05.2004, г. Курган)