шут. - Скинь рвань, дрянь!

Непомнящий-11
Скинь рвань, дрянь!
Стыд, блуд  сгинь!
Пой гимн пьянь, голых спин гимн!

В кейсе кекс  -  фарш!
В  сексе кекс  -  дрянь!
Стыд в блуде – фальш!
Сбрось  хлам  рвань!

Скинь пьянь,  рвань!
Стыд бань -  сгинь!
В зад встань, блуд!
Брось хрень, Мань!

Кекс с кейс  - фальш.
Кейс  в фейс кинь.
Блуд, секс, стыд ...
Встань  пьянь,  сгинь!

Спой  гимн  дрянь!
Блуд, секс  - сгинь!
Зад-кекс  вскинь!
Кейс кинь в фейс.

Бань блуд - фальш!
Стыд бань  -  фальш!
Рвань  спин  -  вонь!
Дрянь, рвань  - сгинь...
1985 г.
В П Непомнящий