Это ты, колокольчиком

Непомнящий-11
Это ты, колокольчиком
                в звон серебристый
                мне явилась,
                в мой сон,
                как мираж.
         Миг из жизни во свете пречистый,
           накопленный в годах -
                мой багаж.

Всё сдаю на хранение в вечность.
В боли сердца, тебя не вернуть,
те часы, где любовь безупречность -
Омут мой.
   В нём готов утонуть....