Святой источник

Елена Степура
Окунаюсь несмело в святые воды…
Преклоняю колени пред силой Бога.
Благодать посылают святые своды
И с икон созерцают святые строго…

Отовсюду струятся молитвы звуки,
Плавно в сердце вливаясь, в нём нежно тают...
На груди застывают, скрестившись, руки...
С упоеньем святые слова читаю.