Никогда не бойся ошибаться

Тамара Бушуева
Никогда не бойся ошибаться,
Все ошибки это жизни опыт,
И не надо увлечений опасаться,
Разочарованья горький ропот.
Бойся только это обобщать,
Не окрашивай им остальное всё,
Каждый случай-то другая стать.
Опыт это главное сокровище твоё.

Навеено А. Грином.