Свобода

Art Verten
Все что было весной
Соткано лишь из пыли
Там где мы были с тобой
Лишь запах горькой полыни

Там где стоят города
Там где бывают рассветы
Ты подождать не могла
Кончилось это лето

Снова в каморках сидим
Плесенью год от года
Где-то там где-то горит
Наша с тобой свобода

Инеем на руках
Холодом за языками
Хламом в пустых домах
Мы снова с тобой стали